верхом на ките
сегодня: 16 ноября

1. два дня до каникул
2. вчера вечером впервые за долгое время было ясно. возвращались домой при свете луны.
3. впервые пробую: красные, вытянутые, кисловатые ягоды годжи; какао-бобы - и они оказываются лучше, чем шоколад, такое же чистое и острое ощущение, как когда разгрызаешь кофейные зерна; амарант - крошечные зерна из латинской америки, повседневный рацион индейцев. они реально очень маленькие, их очень весело и безумно вкусно поедать, а ещё амарант не содержит глютена, отличная вещь.
4. переписка, сборы. сначала кажется, что много вещей и нужно столько всего утрясти, но на самом деле это всё равно как снусмумрик собирает свою палатку, когда чувствует, что пришло время отправиться в путь.
5. с окончанием сезона ничего на самом деле не заканчивается. все замедляется, ритм становится иным: но работа зимой есть.

завтрак: кофейная ложка цветочной пыльцы; яблоко, хурма
обед: полента из амаранта с овощами и кокосовым маслом, зеленый салат с авокадо и перцем
ужин: крем-суп из свеклы и моркови с тимьяном и мятой, сухие хлебцы с розмарином

@темы: 365, peter's