верхом на ките
время на кухне и время в баре текут по-разному
на террасе кто-то спокойно читает газету и пьёт эспрессо, добавляя понемногу холодное молоко
проезжает велосипедистка в белом платье, политые цветы выглядят прохладными
а в баре за двадцать три секунды, пока чашка заполняется кофе,
ты успеваешь смолоть лёд, отправить в стакан для минеральной воды ломтик лимона
и подготовить тарелку для яблочного пирога
а на кухне время измеряется программами для выпечки: девять минут - шведские булочки
восемнадцать минут - маффины
или временем для замеса сладкого теста с кардамоном
или временем расстойки ржаного хлеба
каждый день на этой маленькой площади идут совершенно три разных потока, а мы перемещаемся между ними
покажу вам сначала кухню:

sneak peek: the kitchenна террасе кто-то спокойно читает газету и пьёт эспрессо, добавляя понемногу холодное молоко
проезжает велосипедистка в белом платье, политые цветы выглядят прохладными
а в баре за двадцать три секунды, пока чашка заполняется кофе,
ты успеваешь смолоть лёд, отправить в стакан для минеральной воды ломтик лимона
и подготовить тарелку для яблочного пирога
а на кухне время измеряется программами для выпечки: девять минут - шведские булочки
восемнадцать минут - маффины
или временем для замеса сладкого теста с кардамоном
или временем расстойки ржаного хлеба
каждый день на этой маленькой площади идут совершенно три разных потока, а мы перемещаемся между ними
покажу вам сначала кухню:

даже обидно, что я вообще никак не переношу жару, я так люблю свежий инжир! пирог невозможно красивый)