12:19

верхом на ките
один из наших постоянных гостей
сфотографировал наше любимое маленькое заведение за работой!

вот так вот каждый день, начиная с 7:30
мы готовим кофе



читать дальше

это первая половина, потом покажу еще!
огромное спасибо георгию и его семье ))


@темы: herceg-novi, 365, camera point, peter's

Комментарии
11.07.2012 в 13:14

отлично)
11.07.2012 в 14:10

и носик трогает сухой
очень здорово!
11.07.2012 в 14:13

в начале было слово. и слово было в творительном падеже
щведская улитка!? класс

а еще понравился сладолед! это мороженое, надеюсь?
11.07.2012 в 14:14

в начале было слово. и слово было в творительном падеже
мороженое из лесника... хихи
:tdo:
11.07.2012 в 14:40

v60
švedski puž умилили.))
а как вы готовите сладолед?
11.07.2012 в 15:18

в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Лоя, (не удержалась) из лесника, вестимо!
11.07.2012 в 15:29

v60
Энтропия в энной степени, кровожадно.) и где же столько лесников взять...
11.07.2012 в 23:39

однажды это было – было однажды, а значит будет всегда.
ммм, прям корицей запахло! )
12.07.2012 в 02:11

alive, she cried
кухню видно прямо из зала? вот это да
20.07.2012 в 00:54

ле мон грасс
Загляденье) Очень к вам хочется.
29.08.2012 в 06:32

настоящий пацан знает много асан
как здорово! улиткииии )
13.09.2012 в 16:01

верхом на ките
ortaine, да-да, открытая кухня - одна из главных идей; все процессы видны, ничего не прячем )

Cantilena, главное - найти кардамон! )
14.09.2012 в 01:39

alive, she cried
whale rider, впервые побывала в кафе с открытой кухней в риге - это чудесная идея, особенно потому, что запахи выпечки РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ. я просидела на час дольше, чем планировала, потому что соблазнилась готовящимся пирогом и решила остаться подождать :)
22.09.2012 в 13:12

верхом на ките
ortaine, о да, понимаю тебя. в москве около нашего дома была крошечная кондитерская, где цех был отделен от зала стеклянной стеной. я могла сидеть там часами! один кондитер - неторопливо, спокойно, красиво выкладывает на противень эклеры, печет какие-то бесчисленные печенья, замешивает тесто, помечает что-то в тех. листах, учит маленькую уборщицу-узбечку заворачивать круассаны... Завораживает все.
30.09.2012 в 11:40

ле мон грасс
ortaine, а где такое кафе в Риге, если не секрет? Как называется? Как раз буду там на следующей неделе...
30.09.2012 в 17:39

alive, she cried
dad cafe, miera iela 17
22.12.2012 в 00:10

whale rider, Владимир, привет! Прошлым летом мы отдыхали в Герцег-нови и частенько к вам заходили. Даже не знаю как о себе напомнить, но вы говорили что можете помочь с арендой жилья. В этом году опять собираемся к вам. К сожалению не знаю вашего почтового адреса напишите мне пожалуйста, пришлю вам фотку может вспомните, хочу задать несколько вопросов. [email protected] заранее спасибо

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии