14:21 

2008: История о душе оленя

whale rider
верхом на ките
У меня есть блог на платформе wordpress, где иногда я записываю истории, которые уже когда-то рассказывала здесь, но в ином ключе, с иными акцентами, более детально. Есть ощущение, что сейчас нужно записать многие истории, которые мы пережили, ведь, возможно, я не всегда буду вести дневник так, как сейчас, или иметь постоянный доступ в интернет.

Сегодня это история о нашем первом путешествии вдвоём: я пишу о смерти, о том, почему я не ем животных, поэтому будьте осторожны, и не читайте, если вам не нужно сейчас это читать.



"Я читала о том, что когда люди влюбляются, у них появляются бабочки в животе, но я влюбилась немного не так. Я молчала, пила кофе, работала и сквозь это молчание слышала: “Действуй. Каждый из вас может прожить интересную, насыщенную, успешную и нормальную жизнь по одиночке. Но если вы останетесь вместе, если вы соедините ваши усилия, то всё изменится. Ваши возможности не будут прежними. Ваши границы не будут прежними. Изменится всё. Действуй. Расскажи ему об этом и пригласи его попробовать. Действуй”. На тот момент я ещё не знала о нём ничего, кроме того, что он приходит в “Кофебин” каждое утро и я наливаю ему большой стакан фильтр-кофе, оставляю место для молока. Спустя три месяца мы отправились в своё первое путешествие. Мы превратили рабочую поездку в Ригу в бессонное, яркое и трудное приключение вдвоем; мы не спали сутками; мы делили пополам карельские пирожки, острый рис и кофе с виски; мы жили, смотрели и запоминали; мы проехали очень, очень много километров. И женщина в баре на пароме “Silja Line”, делая нам кофе поздно вечером, сказала: – You are so beautiful"

@темы: itselle, christmas tiger blues

URL
Комментарии
2016-05-24 в 20:55 

piona
персонажей было три: иисус, снежная баба и олень рудольф.
в каждом комментарии я пишу примерно одно и тоже, но не могу не написать: какое счастье, что-то где на свете есть человек, которого заботит многое из того, что заботит меня. спасибо, яна! ты даешь мне надежду на то, что я тоже могу что-то изменить к лучшему.

2016-05-24 в 21:49 

whale rider
верхом на ките
piona, спасибо! мы можем )

URL
   

LOVE TAKES PRACTICE

главная