06:13 

KEEP GOING

whale rider
верхом на ките
Когда мне приходит письмо с темой "Review alert for Peter's Pie & Coffee", то я замираю и не знаю, что сейчас прочту. Сегодня утром таких писем было сразу несколько, и вот один из этих отзывов:

 

 

"Very unusual mix in menu, but everyone, except for meat lovers, will be able to find something nice and tasty. Nicely furnished interior which is also not very common in this part of the sea shore. Sweets and cakes, pies, daily menu for lunch, one of the best coffee on the coast. It was crystal clear that people owning this put part of their soul into what they are doing. Also when you sit in, you feel more like you are in the middle of the European continent rather than on Adriatic coast"

 

Спасибо. Сейчас пять часов утра, через полтора часа начнётся йога на пляже, я очень обрадовалась, прочитав это: так хочется, чтобы то, что ты делаешь, было не зря. Чтобы это было правдой.

Для нас. Для тех, кто приходит к нам. Для этих ребят.

 

 

 

Милан, Владо и Стефан : ))
Вот такие у нас поло теперь!


@темы: peter's, 365

URL
Комментарии
2015-08-13 в 12:15 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
какие хорошие ребята!

хочется к вам, Яна. посмотреть своими глазами на результаты вашего труда, попробовать кофе и каждый десерт и позаниматься йогой на пляже по утрам :)

2015-08-13 в 14:39 

whale rider
верхом на ките
спасибо, Маш ) Если надумаете действительно приехать, то выбирайте сентябрь или май - самое нежное время. Ты же можешь себе в любой момент устроить отпуск, да? А Кеннет - он привязан к работе?

Осенью и зимой йога, скорее всего, переберётся в зал, но всё равно будет )

URL
2015-08-13 в 16:37 

ortaine
alive, she cried
и я присоединяюсь к машиным мечтаниям ) может быть, однажды...

2015-08-13 в 16:43 

Ленечка
настоящий пацан знает много асан
whale rider, давно не была на море, поэтому хочется даже не в нежность, а к горячему солнцу и песку ) отпуска у нас уже расписаны почти на год вперед, ближайшая возможность – следующий сентябрь. тем временем буду думать о вас и следить за вами )

2015-08-13 в 17:57 

piona
персонажей было три: иисус, снежная баба и олень рудольф.
какие они красивые!
классно, что у вас такая команда.

2015-08-14 в 09:38 

NatureIsLove
I Go to Seek a Great Perhaps
О, как прекрасно получать положительные эмоции, особенно утром. Помню когда мимо проезжала все надеялась "наткнуться" на ваше кафе. Не получилось, в следующий раз поеду целенаправленно)

2015-08-14 в 18:01 

улиссея
крибле-крабле-бумс!
такие красивые, как модели, особенно стефан!!!

2015-08-15 в 20:34 

whale rider
верхом на ките
ortaine, давай )

Ленечка, понятно, у нас та же история с отпусками и поездками )

piona, да, команда и правда хорошая!

NatureIsLove, приезжайте!

улиссея, да, на фотографии так и выглядят, как модели. а на самом деле просто отличные мальчики, чемпионы по разбитому стеклу, не знают своего будущего и иногда тоска в глазах, но очень, очень хорошие ))

URL
     

LOVE TAKES PRACTICE

главная