15:53 

whale rider
верхом на ките
сегодня: 26 ноября
место: москва

1. белая скандинавская детская у маши.
2. жу-утко, конечно, тяжело вытащить себя из-под одеяла в черное бездонное ноябрьское утро на окраине москвы. горят окна на четвертом этаже школы через дорогу, на остановке переступают с ноги на ногу зябнущие черные фигуры и первый трамвай выезжает с кольца. пять часов и тридцать минут.
3. я забыла взять кроссовки, а бегать в тяжелых зимних ботинках - не дело, поэтому вставляю 20 минут веселых кардио-упражнений в утреннее занятие. ноябрьское утро приобретает видимые очертания и становится ощутимо лучше.
4. снег начинается, когда мы гуляем вчетвером: маша привычно уворачивает коляску от машин и пропускает их, они не пропускают нас даже во дворах. степан уютно спит в своей овчинке. мы все оказались в новых обстоятельствах и с новыми данными, мы должны выстраивать свою новую реальность. мы так повзрослели.
5. вечером заезжаем на кропоткинскую, чтобы взять профитролей в beard papa's для домашнего ужина дома - т.н. специально обещает вернуться с работы пораньше и после ужина - хотя подобная эмоциональность не в ее стиле - говорит: я смотрю на эти четыре пары обуви в нашей прихожей и мне хочется плакать, так хорошо.

завтрак: сезон хурмы продолжается и в москве
обед: зеленый-презеленый салат со свеклой и редиской с медово-творожным соусом, взятый с собой из дома
ужин: тыква со специями в кокосовом молоке, зеленый салат с огурцами, укропом и черной солью

@темы: christmas tiger blues, 365, moscow

URL
   

LOVE TAKES PRACTICE

главная