00:47 

whale rider
верхом на ките
Реализация жизни заключается в получении прибыли от инвестирования, в непрерывных переменах наслаждения, в непрерывном обретении собственной души, состоящем одновременно из непрерывной психологической эволюции и связанного с ней мирского наслаждения, ибо мы сделаны из истории, из тела, из голода, из жажды, из кислорода, из чувств, из эмоций, из комфорта; то есть эти два аспекта должны внутренне прогрессировать.

Во всём, что вы делаете, старайтесь прожить и сегодняшний день, насколько это возможно. Неважно, сколько продлится жизнь - день или сто лет, вы, по крайней мере, сохраните ощущение каждого её дня. Естественно, такую манеру поведения необходимо выстраивать, тут требуются ум и тончайшее мастерство, чтобы стать архитектором собственного существования.

Субъекта питают наслаждения. Каждый должен понять свой внутренний мир, чтобы сделать жизнь приятной. Эти повседневные, но приятные тебе мелочи неинтересны другим и даже могут восприниматься ими враждебно, следовательно, всё сугубо лично необходимо тщательно скрывать. Человек должен спокойно, в молчании защищать свой мир, открывающий ему бесконечный горизонт: Бытие, власть, чудо, силу, мир, удовлетворение, самореализацию. Всё исходит из этого внутреннего мира, прожитого исторически, плотски, эмотивно, сознательно, решительно, духовно.

Жизнь отзывчива к тому, кто владеет её техникой.
Как ты понимаешь цель жизненного проекта, так тебе отвечает и функция. Будучи техником души, импульсов, связей, эмоций, ты приводишь в движение элементы единства действия в соответствии с контекстом, который уже наличествует в проекте, в данной виртуальности.
Каждый из нас среди множества путей должен безошибочно выбрать тот, который ведёт к его истинному дому, ибо, если он пойдёт другим путём, то обнаружит чужой дом, в котором ни одна вещь ему не подходит.

А. Менегетти
"Психология лидера"


@темы: book box

URL
   

LOVE TAKES PRACTICE

главная