20:21 

lock Доступ к записи ограничен

все хуета хует и всяческая хуета...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:17 

monday punday

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Добро пожаловать в мою еженедельную рубрику "Ежи недели", то есть нет "Каламбуристый понедельник". Вы ведь знаете, что невинная игра с(л)ов - это всё, что нужно для того, чтобы начать новую неделю с новыми Сциллами (и Харибдами).

Если вам не понравился предложенный каламбур, обязательно сообщите в комментах или, еще лучше, пришлите мне другой на умейл.


в подписи не нуждается

@темы: каламбур

16:38 

Доступ к записи ограничен

OpheliacXX
ink yourself until everyone knows all the things you love
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:10 

lock Доступ к записи ограничен

соль
молчи и не останавливайся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

lock Доступ к записи ограничен

соль
молчи и не останавливайся
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Древние кельты: мы все очень много о них слышали, но так мало знаем! В особенности это касается их религиозных взглядов. Увы, половина того, что о них рассказывают в массовой культуре, полная чепуха. Кельтам часто приписывают то, чего они не делали - а о том, что делали, столь же часто забывают. На лекции мы попробуем разобраться в том, во что все-таки верили древние кельты. Кем были друиды? Каким богам они поклонялись? Что и почему думали о верованиях кельтов их соседи? Какую роль эти верования сыграли в позднейшей культуре Европы? Какие настоящие артефакты кельтской религии у нас есть?
С разговора о кельтах мы и начнем наш новый миникурс, объединенный сразу несколькими темами, и прежде всего темой Шекспира. Шекспир и кельты? Связь есть и тут.
27 июня, 19:30, Читалкафе на Чистых прудах, вход 400 рублей.


08:59 

19 мая, Сиэтл

А-160,генератор тупых идей
We're all in the same boat, staying afloat for the moment
Всем привет! Кто меня не знает, я Аня, живу в пригороде Сиэтла и работаю здесь в тех.корпорации. Первый день был тут, второй вот тут. На фото обычный рабочий день, пятница, 19 мая. Да, я откладывала этот пост очень долго…

< 50 фото. Качество :otstoy:, извините

08:52 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:37 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
все хуета хует и всяческая хуета...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:27 

некто лукас
можно я ещё тут поору потому что ААААЫЫЫЫЫ новая серия доктора порвала меня на сотню хомячков, и как теперь терпеть целую неделю (а также как спать ночью, отложив вагон кирпичей)
I CAN'T EVEN
пунктирные темы этого сезона одной финалкой не закрыть, да и не надо, в этом тоже отдельная докторовская прелесть - что он говорит много, но пунктирно. о том, что be good - это множество вариантов, в том числе вполне диких, а не следование одному образцовому мануалу, и be good не тождественно be right. о том, что есть вещи, которые нельзя исправить. о витальности, что веет, где хочет, в добре и во зле. о том, что ждать и помнить - чудовищно. и о том, что возможность в любой момент от всего отказаться, готовность к сомнению - это прекрасный и очень ценный скилл. (долго придумывала, как бы закончить на позитивной ноте, потому что АААААААААА)

21:09 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Провела двое суток по Новым Иерусалимом (который почему то не в Израиле а под Москвой), стреляя в дождь и холод по мишеням из "избы без стенки" как описала ее Лиля.

Натурально, под Москвой отгрохали натуральное Додзе для занятий по Кюдо КАК В ЯПОНИИ, не считая того что построена она как изба (дело понятное, все таки и татами у нас не достать и температура не та. Но сам факт.

На самом деле очень сложно look forward to anything. Большую часть времени находишься в состоянии: это же куда-то ехать, с кем-то пить.....
Возможно вторая работа была очень зря и моя жизнь для меня последнее время просто ту мач. Наверное, надо полежать хоть одни выходные лицом в подушку, а то как-то опять, спрашиваешь себя, чего ты хочешь, я хочется только лежать лицом в матрас.

Перед выездом на семинар была такая уставшая, что ничего не хотела: не семинара, ни поезда, даже встреча с любимыми Зоей и Лилей почти ничего во мне не колыхала. Очень сложно, когда в твоем сердце что-то колышет только кровать.

Сэнсэи говорят: практикуйте кюдо каждый день, а русские смеются: конечно, будь у нас по пять додзе в каждом районе, а не один зал в двух часах езды от работы и дома, будь у нас хоть какое-то финансирование, будь у нас преподаватели, у которых есть на нас время, мастерство и сила, то история была бы совсем другая.

А у нас грязный зал из которого ты приезжаешь в час ночи в мясо, и тренировки по воскресеньям, когда айкидошники не говорят нам: у нас семинары идите нахуй.
А есть же еще работа, муж, еще работа, ЖИЗНЬ КАКАЯ ТО.

Стоим с Егором: после семинара, мол, реально хочется не прекращая ебашить. А потом как вспомнишь зиму, 20 минут в этих болотах на маршрутке, тренировки, на которые не ходит даже преподаватель и такой лол. Сразу не хочется.

Вообще на семинарах было реально здорово. Мы весь день стреляли в каких-то ебенях, цвела сирень. Сенсеи за одно занятие объяснили очень много того, чему у нас научить не могли. Час переводила мужику из Екб как делать торикакэ, а потом впервые надела перчатку (раньше я стреляла из тренировочной и это, ну, СОВСЕМ ДРУГОЕ) и после этого за весь семинар уронила только три стрелы. Не потому, что я молодец, а потому что когда тебе час объясняет человек, который занимается как дышит, сразу понятно.

Я вообще не молодец, но наверное меня можно понять и простить.
Ужасно хочется поехать в Японию на пару лет, заниматься там только Бунраку, Кюдо и кимоно, но пока очевидно не сейчас. Сначала съездим в апреле и сдадим на дан, а то быть муданом (именно так я сейчас называюсь в иерархии кюдо) как-то так себе!

Вообще съездила отлично. В Истре потрясающе красивый монастырь, мы славно погуляли, жили в гостинице Ливадия, круто пообщались с коллегой и одногруппником. Ночевала у Лили, обнимала Лилю и Зою, с которой делилась всей своей жизнью с сентября. Хорошо было.

17:27 

Vecchiaia

Imiriel
И тополя уходят - но нам оставляют ветер...
Старости пост. Приближаясь к тридцати, появляются мысли с оглядкой на жизненный опыт. С горьковатой усмешкой.
Гармония с собой и счастье чувствовать себя женщиной - самое важное, что может быть. Имея интересную и наполненную событиями жизнь, я никогда не искала отношений, и, по правде сказать, до девятнадцати их и не было, мне просто было некогда. Уверенность защищает от ненужных, неуверенных, просто потому, что они не знают, как действовать, а мне - не интересно даже думать о ненужных отношениях, потому что комфортно с собой. А потом вдруг достойные мужчины стали сами оказываться рядом, добивались, устраивали настоящие сказки, лучше любых фильмов. Им было интересно оказаться в моем мире, а мне, в какой-то момент начинало хотеться стать частью их мира.
Таких, самых сильных, было два. Одному я буду бесконечна благодарна за мою нынешнюю жизнь, спокойную и беззаботную, за уют, комфорт, чувство защищенности и любовь в каждом дне. Другому я благодарна за глубину чувств и нежность, за то, как он меня расплетал, предугадывал, и берёг. Космическое совпадение, когда не нужны слова. Такое чувство, если и бывает в жизни, то только раз.
Остается с уважением признать упорство третьего, с которым он пытается проникнуть в мой мир.
Жизнь покажет.

@музыка: waiting all night - pete tong

@темы: ловец моих снов, inattese attese, avvocato G.R

17:24 

Один день в Люксембурге

Sunito
Основана на реальных событиях
Привет! Меня зовут Мила, мне 30 лет, я живу в Люксембурге вдвоём с мужем и это будет вполне обычный, хоть и занятой, вторник - бюрократические дела, спортзал, прогулки и кафешки и даже один случайный котик. Обычно вторник мой рабочий день, но сейчас лето и клиентов мало (я гештальт-терапевт), поэтому вторник почти свободный день. Я сделала больше 300 фоток, а потом несколько дней безжалостно всё удаляла, так что осталось всего 130)) В основном пострадали виды Люксембурга из автобуса и селфи, но их всё равно хватит с лихвой. Текста тоже много, так что я предупредила, если что ^_^"


16:16 

.malahova
Привет!
Меня зовут Кристина, мне 25 лет, я из Москвы, и это первый раз, когда я смогла доделать фотодень (обычно бросала на середине).
Решила сделать пятницу, 23 июня, люблю пятницы. Никаких таймчеков, потому что забывала :lol:




05:16 

Жизнь в Бей Эрии

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Всем здравствуйте!
Вот решилась сделать очередной "Один мой день". В последний раз я рассказывала о том, как мы три дня как понаехали из родной Канады в Калифорнию и пешком изучали окрестности вокруг. Прошло больше года. Мы все также, как Варяги, не сдаемся врагу и продолжаем вживаться в роли калифорнийцев.

Итак, пятница 23 июня. В ролях: автор (она же Атимита, она же Татьяна, онажемать, трудно определимого возрасту), супруг (и его невидимое присутствие), Александра (старшая деточка 7-ми лет), Виктор (свинище сынище, 2.5 года), Миса (котэ женского полу), немного местных жителей, Силиконовая долина, и внезапно Сан-Франциско. Много поездок вышло, почти весь день на колесах. Поехали?



Спасибо, что провели этот суматошный день с бешеным количеством фото со мной. Надеюсь, вам понравилось! :goodgirl:

@темы: поездки, омд, быт, Штаты, Силиконовая долина, Сан-Франциско, Калифорния

14:33 

Вернулись)

Space.Cat
just do it
Мы вернулись 22 поздно вечером, у меня еще отходняк от празднования))
И ощущение дичайшего свободы — наконец-то все позади! Не нужно бегать и за все хвататься. Кайф)) Солнц вчера закончил с очередной беготней бюрократической, а у меня скоро начнется смена документов. Ничего толком не знаю (хотя вы мне тут советовали узнавать раньше, однако было совсем не до доков), кроме срока замены паспорта, и решили, что машинку мою переоформлять не будем, пока она разобранная стоит — как дойдет дело, дешевле будет штрафы заплатить.

Ждем фотографии 2 недели, а в целом месяц. Уже в таком предвкушении! Очень вкусные превьюшки только видела, скорее бы))
Пока будут выкладывать только фотки от меня с приготовлениями.

Понравилась ли свадьбка? Дааа!)) Правда, это было менее напряжно, чем могло бы быть при стандартном праздновании. Но значительно напряжнее, чем ничего, но своего же рода приключение — такое, в лучшем случае, один раз в жизни ^^
И мне очень понравилась фотосессия)) Хочется еще! Вообще я первый раз обращаюсь за такими услугами, даже маленькой фотосессии в студии раньше не было.
И кольца носить забавно, и приятно взять фамилию мужа)))

Про сам свадебный день опишу после выходных, мы пока постепенно разбираем сумки, упорядочиваем хаос, который разросся кругом, пытаемся отдохнуть, а сегодня на дачку с ночевкой. После двух поездок на двое суток в этом месяце, ночевка на даче кажется совершенной ерундой :)
А мне еще нужно восстанавливать мои мышцы, кожу, волосы... обычно я гораздо бережнее к себе отношусь, но в свадебный день взяла кредит у своего здоровья. И это кажется ерундой по сравнению со всей эйфорией ))

@темы: Праздники, Наша семья

LOVE TAKES PRACTICE

главная